少年的性福生活(H)
烟尘往事少年的性福生活(H)
一个调教成熟的少年,在男人胯下发骚的故事。 涉及np,双性,兄弟,父子…
【修真总攻】剧情走歪了怎么破?
山河社稷【修真总攻】剧情走歪了怎么破?
楚霄死了 死后穿越一本热门耽美小说 系统告诉他,想复活就把剧情走完 《徒谋不轨》是一本年下师徒文 书里的主角受虞声晚,是位清冷绝尘不食人间的高岭之花。缥缈宫宫主,被誉为天下第一仙尊,心系天下苍生,为拯救苍生而死 自带体香,被广大读者爱称为“虞美人” 作为虞声晚的徒弟,楚霄原身修为甚低,被虞声晚救了之后便疯狂的爱上了对方。后期不但成为第一强者,还黑化成疯批,囚禁了自己的师父还对人家十八禁。 当然,这是原着简介 不过书刚写了没多少章,楚霄还是个那个炼气期的小菜鸡,囚禁剧情还有十万八千里 系统君【你现在已经爱上了虞声晚,请努力变强,打倒你的情敌!】 楚霄为难道:“那好吧。” 本来以为肏男人有点接受无能,但看到虞声晚那张脸,楚霄突然觉得:男的也不是不行 场景一: 系统君【你在做什么?这是虞声晚最宝贝的凤尾鱼你快住手!】 楚霄:“勤加修炼啊,这几条鱼可是集齐了天地灵气的宝物,我吃了它们就能筑基了!” 系统【好有道理,但总觉得有哪儿不对】 场景二: 系统【这个魔尊是你的情敌,你现在打不过他赶紧跑】 然后眼睁睁的看着称霸三界的大魔头,把楚霄放走了 场景三: 楚霄躺在树上看着湖中沐浴的美人,有些心猿意马。 系统【这个双性人暗恋你,不过因为嫉妒陷害了虞声晚,后来被楚霄杀了。】 楚霄:“好残忍,我想肏他。” 系统【?】 场景四: 眼看着一个好好的疯批黑化攻,硬是成了二哈,实力也没有一点可以囚禁他师尊的迹象,反而还被囚禁之后 原文的评论区炸了: “这是什么攻啊天天闯祸,还得让我们家虞美人给他擦屁股!” “说好的攻囚禁受呢?说好的黑化病娇攻呢?这个被受捧在手心里的攻是什么?” “我要瞎了,文案诈骗!” 最后,战力天花板的系统君将楚霄定在床上试图脐橙,楚霄两眼一眯:“你敢?” 系统委屈屈地咬手帕【那你肏我好不好?】 楚霄:“剧情怎么办?” 系统【不管了,总之你是我的!】 楚霄:? 阅读指南: 总攻1V5 床下弱攻,床上场控 小学生文笔,逻辑差 别来写作指导 我怕你喷不过我
争风
江季争风
江黎是一名大学老师,身为一个双性人,年近三十,却任是处子之身,原因无他,虽然当下同性恋早已合法,但身为与众不同的双性,他的内心还是羞怯大于欲望,只能偶尔借助一些小道具来泄欲 。 季澜是一名公司总裁,单身近三十年,终于在一次相亲中,再次见到那个年少时便让他念念不忘的人,而这一次,他不会再放手。 婚后,他发现清纯内敛的江黎的小秘密,也借此将他拆入进腹,将这场表面婚姻坐实。 面对江黎与他人接触时,季澜总是醋性大发,并以此为借口来“惩罚”江黎。
人外小箱子
奶油小泡芙人外小箱子
大约是乱七八糟的梗塞在一起,目标是不同play用短篇写完。 目前有的: 你捡到了梦寐以求的宠物
信仰Belief
指北鱼信仰Belief
一或两周一更~ (基本上是周五或周六更新 林楚然拥有阴阳眼,从小就看得见鬼魂,长 ...
爸爸爱上我
绿杏过墙爸爸爱上我
赵迟的父亲高大英俊,白手起家,对儿子呵护备至,宠爱有加,随着时间流逝,更是爱儿子爱到疯狂。 赵迟也爱他的父亲,但他心里害怕不伦,总是对父亲又爱又想抗拒。 赵弈看着身下的小美人,这是他一手养大的,他灌注了所有的柔情和心血,赵弈无法接受儿子跟自己有一点分离,他要把这个宝贝紧紧绑在身边,让他的眼里只有自己一个人。 但小宝贝总是想抗拒自己,那怎么办?自己只好想点办法让宝贝乖乖到自己怀里。
长夏未尽
solitary长夏未尽
黑道父子×疯批钓系 攻1:前期纯情忠犬后期黑化疯狗(20岁) 攻2:纯黑dom感老狐狸(36岁) 手刃亲爹后,为了活命,楚夏跪在陆鹰面前求他为自己指明生路,这一跟就是十年。 楚夏早就知道自己走上了一条不归路 ——又如何,反正,他本来就坏得该死。 辗转于父子二人之间,一个笑他浪荡,一个说他下贱。 有种别操。 迷得父子俩人死心塌地后,楚夏笑着问:“陪我去死吗?” 没办法,坏人在黄泉路上,也会孤单。 (练手文,be 全死,受有点万人迷设定但是不会很夸张)
少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
叶口十少爷拒绝回家,说服不成那就睡服吧
1V1纯爱,剧情向 身世成谜的佣兵受命寻找老板的儿子。 少爷居然是个娼年。见面三天就被少爷诱导了,把少爷操翻了。 于是佣兵和少爷过上了没羞没臊的日子。 甜甜的腻腻的恋爱故事。 目前剧情大纲已完结,不会坑捏

好看的修真最近更新列表